Kategori : Tutorial

Mari Mengepel

Cara membersihkan lantai yang baik dan benar


Mulailah dengan mempersiapkan area yang akan dipel. Sisihkan meja kecil, kursi, dan perabotan rumah tangga lain dari ruangan yang akan Anda pel.   Gunakan sapu dan pengki atau mesin pengisap debu untuk menyingkirkan kotoran dan debu. Buang debu dan ....

Resep Donat Kentang

Membuat Donat Kentang Super Empuk dan Lembut


Donat umumnya berbahan dasar tepung terigu saja, namun ada juga yang memberikan variasi lain dengan menambahkan kentang pada adonannya. Lalu bagaimana cara membuat donat kentang ? Bahan-bahan yang Dibutuhkan : 1/2 kg tepung terigu protein tinggi 4 butir ....

[Panduan] Cara Menghidupkan ATV Monster 110cc


Danmogot.com - Sebagai perusahaan retail yang sedang berkembang pesat di indonesia, memiliki misi memberikan pelayan terbaik kepada konsumen kami. maka dari itu sebagai wujud nyata kami terhadap pelayan terbaik untuk pelanggan kami akan selalu memberikan pelayan ....

Outlet Jambi

Tutorial Membuat Perangkap Nyamuk Sederhana Dengan Botol Plastik Bekas


Perangkap Nyamuk Sederhana Dengan Botol Plastik Bekas - Seiring dengan berkembang pesatnya teknologi sampai hal terkecil bisa menjadi teknologi yang luar biasa. Mr. Bob mau kasih tau nih yaa, kenapa kita ga buat teknologi yang sederhana murah dan lebih jelas ....

6 "Shortcut" Penting di Browser Firefox


Tidak jauh berbeda dengan web browser lainnya, Firefox dari Mozilla juga dilengkapi dengan shortcut. Shortcut adalah tombol pemintas yang dapat memudahkan kamu dalam browsing internet. Dengan memakai satu atau perpaduan tombol tertentu, kamu bisa membuat browser ....

[TUTORIAL] Bikin Sepatu Anti Air


Hujan udah mulai ngamuk nih. Setidaknya itu kerasa di Jakarta sih. Nah dalam kondisi hujan kayak gini biasanya yang bakal jadi korban tentunya diri kamu (sakit) dan atribut yang kamu kenakan seperti pakaian (susah kering) serta sepatu, yang tentunya rentan banget basah ....

  • 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |