Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015


Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

Ada kabar gembira nih buat pecinta aplikasi aplikasi penghasil pulsa gratis di android, pasalnya pada tanggal 20 April 2015 kemarin pada Google Play store tersedia aplikasi penghasil pulsa yang tak kalah bagusnya dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yang sudah kita bahas pada blog sederhana ini.
Nama aplikasi penghasil pulsa gratis terbaru ini adalah Real Screen - Surganya Pulsa Gratis, sedikit lebay sih namanya tapi gak masalah yang penting kan kita bisa dapat pulsa gratis darinya, hehe. Oke sebelum mengetahui tata cara menghasilkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen mari simak pengertiannya terlebih dahulu
Apa itu Real Screen ? Real Screen adalah aplikasi android yang dapat memberikan pulsa gratis kepada penggunanya setelah mengumpulkan poin yang didapatkan dari tugas tugas yang tersedia didalamnya, tugas tugas tersebut antara lain seperti : membuka layar kunci yang berisi iklan, melihat iklan serta mendownload aplikasi..
Dibandingkan dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya aplikasi ini tergolong mudah, pasalnya kita hanya perlu melihat iklan dan membuka layar kunci yang berisi iklan.. Oke daripada tambah bingung, berikut ini adalah tata cara menghasilkan pulsa gratis dari Real Screen.
Cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen di android
1. Langkah pertama download aplikasi RealScreen terlebih dahulu pada Google Play Store.
Download aplikasinya disini.
2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, maka akan muncul tampilan awal seperti gambar di bawah ini.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
3. Masukan nomor hp kamu (nomor yang akan diisi pulsa), jika sudah klik Mulai RealScreen lalu konfirmasikan 4 kode yang masuk pada nomor tersebut.
4. Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, isi dan lengkapi profil dirimu (boleh ngawur) untuk mendapatkan 5000 koin pertamamu pada aplikasi ini.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
5. Jika sudah akan muncul tampilan seperti dibawah ini, silahkan klik Hubungkan dengan facebook dan login menggunakan akun facebookmu untuk mendapatkan 5000 koin lagi.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
6. Jika sudah akan muncul pemasukan info kode promo invitations, masukkan promo kode "koinpromo" untuk mendapatkan 10.000 koin lagi.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
*Ingat pemasukan kode hanya satu kali, jadi harap catat kode koinpromo terlebih dahulu sebelum menginstal aplikasi karena jika tidak memasukkan kode anda tidak akan mendapatkan 10.000 koin lagi dan semakin sedikit pula kesempatan anda mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini.
7. Jika kalian mengikiti petunjuk diatas dengan benar maka saya ucapkan selamat kini kalian sudah mendapatkan 20.000 koin pertama secara cuma cuma, dapatkan koin yang lebih banyak dengan melihat iklan dan mengerjakan tugas tugas yang tersedia.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
8. Jika kalian sudah memiliki banyak koin tukarkan poin kalian dengan kupon undian berhadiah pulsa pada tab hadiah (gambar kado) ataupun dengan ditukarkan pulsa gratis tanpa undian dengan meng klik gambar profilmu.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015 
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
Penukaran koin dengan kupon undian pulsa
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
Penukaran Pulsa gratis tanpa diundi
9. Selesai.
Nah itulah cara menghasilkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen yang rilis pada 20 april 2015 lalu, aplikasi ini merupakan aplikasi penghasil pulsa yang masih baru jadi tidak mungkin kalo aplikasi ini sudah SCAM alias tidak membayar dengan waktu yang cepat.
Demikianlah informasi yang bisa kami sampaikan bagi para pembaca blog belipulsa.id .
 
 
Redaktur oleh Natalia br Barus 


Artikel Terkait

Viewer : 5